您當前的位置:首頁 > 交易中心 > 活動專區 返回列表
    吉林文交所第六輪營銷配售活動開始啦!

    吉林省文化產權交易所是經吉林省委、省政府批準設立,吉林省金融辦申報,吉林省文改辦批復,國家部際聯席會議同意保留,以吉林長春產權交易中心為基礎成立的綜合性文化產權交易場所。為了回饋廣大會員的厚愛,交易中心特推出了第六輪營銷配售活動,具體內容如下:

    1、活動期限:2016年10月20日至2016年10月25日新開戶的交易會員。

    2、考核標準:新開戶交易會員且交易額達到3000元以上的視為有效交易會員;經紀會員在活動期內新增5名有效交易會員即具備此次營銷配售資格。

    3、活動數量:活動期內符合要求的前10000名有效交易會員。

    4、配售藏品:交易會員,配售已經上線交易的藏品《中國古鎮(一)》10000枚,配售價格為上市價格,即5.5元/枚;經紀會員,配售已經上線交易的藏品《昆曲》,配售價格為上市價格,即6.5元/枚。數量有限,先到先得!

    5、經紀會員配售:經紀會員在活動期內新增5名有效交易會員且配售成功的即具備此次營銷配售資格。經紀會員有效交易會員每增加5名且均配售成功,經紀會員可配售活動藏品一枚,不足5名的不予配售。例如:經紀會員A,在活動期內開發了4名有效交易會員且均配售成功,則不享有配售資格;經紀會員B,在活動期內開發有效交易會員64名且均配售成功的,則配售藏品的數量為12枚。

    6、配售時間:有效交易會員配售時間是2016年10月26日,請廣大交易會員賬戶留足配售所需資金,配售日交易賬戶資金不足的會員視為自動放棄此次配售機會;符合條件的經紀會員于10月26號之前上報配售交易賬戶,不上報賬戶或賬戶資金不足的,視為自動放棄此次配售機會。經紀會員配售工作從10月27號開始安排。

    7、本次第六輪營銷配售活動與各經紀會員開展的營銷活動不沖突。

    此次營銷配售的藏品是已經上線交易的藏品,并且不溢價、不鎖倉!

    本活動最終解釋權歸本中心所有。

    吉林省文化產權交易所郵幣卡交易中心 

    2016年10月19日


    合作伙伴
    1
    3
    4
    韩国丰满一级毛片免费