您當前的位置:首頁 > 行業資訊 > 行業新聞 返回列表
    中國郵政將于3月30日發行一套《中國古典文學名著--〈西游記〉(二)》特種郵票

           

        中國郵政將于330日發行一套《中國古典文學名著--〈西游記〉()》特種郵票,該套郵票共四枚,分別為智收白龍馬(1.2)、豬八戒拜師(1.2)、流沙河收沙僧(1.5)和偷吃人參果(1.5),李云中設計,北京郵票廠影寫版印制。


    20170322104783928392.png



       《中國古典文學名著——<西游記>()》特種郵票內容主要選取了西游記中第15至第26回的4個重要場景,以西天取經團隊人物為主,陸續出現白龍馬、豬八戒、沙僧,孫悟空。至此,取經團隊組隊完畢。

       青年畫家李云中的設計風格精美嚴謹,以傳統工筆人物入畫,借鑒連環畫的表現形式,在形神兼備創作神話形象的同時,生動表現了大家熟知的故事情節。









    (本文轉載自:中國郵票投資交易網)

    合作伙伴
    1
    3
    4
    韩国丰满一级毛片免费