您當前的位置:首頁 > 信息披露 > 中心公告 返回列表
    致廣大會員的一封信

    尊敬的各位會員:

           近日,清理整頓各類交易場所部際聯席會議第三次會議在北京召開,本次會議研究討論了進一步規范地方交易場所的政策措施。隨后,一些不利于市場健康發展的言論逐步傳出,使整個行業市場展現一種浮躁的情緒。為了穩定市場情緒,促進行業的穩定發展,吉林省文化產權交易所收藏品交易中心在此發出倡議:

           一、堅決支持國家對行業的整頓。眾所周知,這兩年文交所遍地開花,亂象環生,嚴重的破壞了錢郵收藏品線上交易的生態系統,規范交易所的措施對行業的長遠發展而言,是一個利好消息。吉林省文化產權交易所收藏品交易中心堅決支持國家清理整頓行業的行動。   

           二、全體會員要用理性的思維面對整頓。此次整頓勢在必行,唯有整頓不規范的現象,清理掉不規范的平臺,行業才能獲得大發展。唯有規范了交易行為,才能給會員提供更好的交易環境。吉林省文化產權交易所收藏品交易中心自成立以來,一直對規范運營實行最高級別的標準和要求,有條不紊的開展合規的運營工作。吉林省文化產權交易所收藏品交易中心聘請由國家工商局審核批準、注冊的專業郵票、收藏品鑒定服務公司對入庫的藏品進行鑒定,交收倉庫由實行保安員24小時監控和執守的長春農村商業銀行保管箱業務中心提供專業的保管箱業務,與青島場外市場清算中心對接,實現會員的資金安全存管。目前平臺的各項業務都在正常運營。  

           三、平臺一直以來秉承“公平、公正、公開”的原則,為了給會員提供更加便利的交易環境,我們一直在努力。近期,本中心的電商平臺即將上線,敬請期待。

           四、不信謠,不傳謠。近期本中心發現很多不實信息在坊間傳播。正所謂謠言止于智者,在此本中心鄭重提醒廣大會員,不信謠,不傳謠,一切消息請以官網發布為準。

           錢幣郵票等收藏品線上交易行業作為一個新興行業,發展僅短短數年,確實存在不完善、不規范的情況。然而,這也是一個具有美好發展前景的朝陽行業。本中心在此提醒廣大會員,理性看待行業前景,以清醒、客觀的角度審視行業發展的清理整頓浪潮。本中心將為建立市場規范、誠信交易、竭誠服務、合規合格的平臺,為實現我國文化產業的大發展、大繁榮而不懈努力!

     

     

     

     

    吉林省文化產權交易所有限公司收藏品交易中心

    二〇一七年一月十六日


    合作伙伴
    1
    3
    4
    韩国丰满一级毛片免费