您當前的位置:首頁 > 信息披露 > 中心公告 返回列表
    市場維穩倡議書

    尊敬的各位會員、各合作機構及業界同仁:    

           近日,隨著文化部及證監會相關會議的召開,關于國內現有郵幣卡電子盤交易清理整頓的呼聲也越來越高。吉林省文化產權交易所有限公司收藏品交易中心(以下簡稱“本中心”)與全體行業同仁對政府新政高度期待。為此,本中心特發出以下三點倡議,望全體會員、各合作機構及業界同仁群策群力,積極響應國家關于郵幣卡市場調控政策,為行業規范化、健康化、可持續發展而努力。

           1、吉林省文化產權交易所是經吉林省委、省政府批準設立,吉林省金融辦申報,吉林省文改辦批復,國家部際聯席會議同意保留,以吉林長春產權交易中心為基礎成立的綜合性文化產權交易場所。本中心將繼續本著積極負責的態度,扎實踐行國務院及相關部委對行業的指示要求,為快速成長的文化產業提供有效的金融服務。

           2、本中心全體會員、各合作機構須強化投資風險意識,樹立正確的投資理念。勿跟風操作、盲目操作,對于不實謠言及誘導交易要積極抵制。本中心將繼續堅持客戶為先的理念,為保護廣大投資人的利益而積極探索。

           3、全體業界同仁們,郵幣卡電子盤作為“互聯網+金融+文化”相結合的朝陽產業,發展至如今的市場規模,離不開全體同仁的共同努力。本中心愿與全體同仁一道,為維護廣大會員的利益,為構建積極有序的交易市場,為打造可持續發展的市場體系而努力。

           路漫漫其修遠兮,我們將在各級政府的支持下,嚴格遵守各項法律法規,恪守公平公正的底線,與全體會員、合作機構及業界同仁共榮耀、共發展。

     

    吉林省文化產權交易所有限公司收藏品交易中心

    二〇一七年一月十六日


    合作伙伴
    1
    3
    4
    韩国丰满一级毛片免费